Adaptação - 10 | ||
Alinhamento - 26 | ||
Análise de trilha - 11 | ||
Apomixia - 02 , 32 | ||
Arachis - 30 | ||
Arachis hypogaea L. - 10 | ||
Azevém anual - 13 | ||
Braquiárias - 01 , 27 | ||
Capim colonião - 07 , 33 | ||
Ciclo de maturação - 15 | ||
Citometria de fluxo - 13 | ||
Cobertura do solo - 10 | ||
Coesão - 24 | ||
Colocasia esculenta - 12 | ||
Comercialização - 03 | ||
Componentes principais - 20 | ||
Correlação genética - 14 , 22 | ||
Crescimento determinado - 23 | ||
Cultivares - 15 , 16 | ||
Distância genética - 23 | ||
Epigenética - 24 | ||
Estatística multivariada - 23 | ||
Estresse abiótico - 01 | ||
Expansão de grãos - 03 | ||
Fator de reprodução - 06 , 28 , 29 | ||
Fenótipos - 10 | ||
Florescimento - 25 | ||
Forrageira - 01 , 04 , 09 | ||
Fonte de resistência - 29 | ||
Fosforilação de histonas - 24 | ||
Ganho genético - 09 , 21 | ||
Genitores - 18 | ||
Genótipos - 33 | ||
Glycine Max - 06 , 20 , 23 | ||
Gramínea forrageira - 22 , 31 | ||
Herdabilidade - 22 , 30 | ||
Heterodera glycines - 29 | ||
Heterose - 32 | ||
Híbridos sexuais - 09 | ||
Híbridos - 02 , 32 | ||
Imunodetecção - 24 | ||
Inoculação - 06 | ||
Interação genótipos x ambientes - 20 | ||
Intervalo de confiança - 17 | ||
Lactuca sativa - 19 | ||
Ligação gênica - 27 | ||
Linhagens - 16 | ||
Marcadores – 27 | ||
Melhoramento - 04 , 07 | ||
Melhoramento de forrageiras - , 02 , 32 | ||
Melhoramento genético - 05 , 13 , 17 , 28 | ||
Melhoramento vegetal - 08 , 21 | ||
Nematoide de cisto da soja (NCS) - 06 | ||
Oryza sativa L. - 15 | ||
Pastagem - 04 , 26 | ||
Perfilhamento - 15 | ||
Phaseolus vulgaris L. - 16 | ||
Poliploidia - 13 | ||
População de plantas - 19 | ||
Precocidade - 08 | ||
Predição de ganho - 25 | ||
Produtividade - 19 , 20 , 22 | ||
Produtividade de grãos - 11 , 15 , 16 , | ||
Progênies de meio-irmãos - 05 | ||
Qualidade nutritiva - 31 | ||
Rede nacional - 07 | ||
Repetibilidade - 22 , 30 | ||
Resistência - 26 | ||
Resistência a nematóide - 28 | ||
RNA-Seq - 01 | ||
Rothylenchulus reniformis – 06 , 28 , 29 | ||
Seleção indireta - 11 , 14 , 25 | ||
Seleção recorrente - 02 | ||
Seleção - 07 , 17 , 30 , 31 | ||
Técnicas de agrupamento - 18 | ||
Temperatura - 33 | ||
Teste de progênies - 31 | ||
Transcriptoma - 01 | ||
Transcriptômica - 26 | ||
Urochloa - 26 | ||
Valor nutricional - 12 | ||
Variabilidade genética - 09 | ||
Variedade - 03 , 12 | ||
Vigna unguiculata - 11 , 18 | ||
Zea mays L. - 03 , 14 , 25 , 05 , 08 , 21 |