alterar oficina alterar oficina faça sua inscrição status da inscrição imprima seu recibo inscreva-se na oficina
 

 

 

Valor da Inscrição Antecipada
R$ 15,00  Agricultores
R$ 20,00  Estudantes
R$ 40,00  Profissionais e demais participantes

 

Valor da Inscrição No Dia do Evento
R$ 20,00  Agricultores
R$ 30,00  Estudantes
R$ 60,00  Profissionais e demais participantes

 Instruções para inscrição nos eventos

1) Preencha a ficha de inscrição.
2) Cada participante deverá preencher todos os dados da ficha de cadastro. O CPF será utilizado como senha individual.
3) Selecione a opção:

4. Imprima o comprovante de inscrição e dados para efetuar o depósito.

5. Após o dia 31 de Outubro, as inscrições ainda poderão serem feitas pelo site, porém sujeitas a não terem o material previamente preparados.

6. No dia do evento poderão ser feitas novas inscrições, caso haja vagas, sem garantia de recebimento de material.

 Pagamento

Poderá ser efetuado por meio de depósito bancário, conforme dados abaixo, em favor de:

Favorecido: Agência de Apoio ao Desenvolvimento Sustentável - AADS
CNPJ: 01.325.613/0001-61
Banco do Brasil
Agência 0391-3
Conta Corrente 101495-1

Por gentileza ao realizarem o depósito preencham o campo IDENTIFICADOR com informações pessoais.

  1. Efetuado o depósito solicitamos que envie o comprovante de pagamento com a devida identificação do participante por fax (67) 3416-9721 ou por e-mail: agropecuaria-oeste.eventos@embrapa.br.
  2. Sem o envio do comprovante a inscrição não será validada.
  3. O recibo será entregue no local do Evento. Caso necessite do envio antecipado entre em contato.

 Comprovação de Categoria

Estudantes - enviar comprovante de matrícula.
Email: agropecuaria-oeste.eventos@embrapa.br

 A inscrição do(a) participante dá direito a:

  • Participação na sessão solene de abertura, conferência magna, palestras, mesa redonda, sessão de pôsteres, debates e apresentação oral de trabalhos.
  • Certificado de participação que estará disponível a partir do dia 20 de dezembro de 2014, no seguinte endereço: http://www.cpao.embrapa.br/declaracao
  • CD com os resumos dos trabalhos apresentado no Evento
 

  OFICINAS

As Oficinas serão realizadas simultaneamente. Portanto, cada participante poderá inscrever-se em apenas uma oficina . O número de vagas é limitado a 35 participantes/oficina. As inscrições e somente poderão ser realizadas após o envio do comprovante de pagamento.
  1. Adubação verde: benefícios, plantio, manejo e produção de sementes.
    Valter Loeschner - SFA-MS/MAPA, Campo Grande, MS. Brasil.
  2. Agroecologia e juventude rural.
    Sirlete Augusto Lopes - EFAR, Nova Alvorada do Sul, MS, Brasil.
  3. Artesanatos Agroecológicos..
    Jair de Oliveira Figueiredo e Juliana Pogliesi Fernandes Figueiredo - Associação Sabores do Cerrado, Dourados, MS, Brasil.
  4. Aspectos ecológicos na sustentabilidade da aquicultura e piscicultura.
    Márcia Regina Russo - UFGD, Dourados, MS, Brasil.
  5. Canais de comercialização da produção da agricultura familiar.
    Associação Vila Formosa- Dourados, MS, Brasil.
  6. Certificação orgânica de propriedades com foco em Sistemas Participativos de Garantia..
    Olácio Mamoru Komori - APOMS, Glórida de Dourados, MS, Brasil.
  7. Economia Solidária e o CADSOL..
    Anderson Barcellos - Rede Xique Xique, Brasília, DF, Brasil.
  8. Finanças Solidárias e os Instrumentos utilizados pela Economia Solidária para garantir o desenvolvimento comunitário..
    Leonora Mol - Ateliê de Idéias, Vitória, ES, Brasil.
  9. Formação agroecológica e oportunidades de trabalho e outras perspectivas.
    Marcos Antônio Mariani - SECAF, Dourados, MS; Rogério Ferreira da Silva - UEMS, Glória de Dourados, MS, Brasil.
  10. Homeopatia no tratamento dos animais de produção.
    Alexandre Mendonça - Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Campinas do Sul, RS, Brasil.
  11. Homeopatia na produção vegetal.
    Márcia Vargas Toledo - EMATER, Marechal Cândido Rondon, PR, Brasil.
  12. Indicadores de sustentabilidade socioeconômica e ambiental.
    Alberto Feiden - Embrapa Pantanal, Corumbá, MS, Brasil.
  13. Plantas medicinais: produção e processamento.
    Andréia Sangalli - UFGD, Dourados, MS, Brasil.
  14. Produção de caldas e biofertilizantes.
    Valtair Gonçalves Prata - APOMS, Ponta Porã, MS, Brasil.
  15. Produção de composto orgânico e húmus.
    Ivo de Sá Motta - Embrapa Agropecuária Oeste, Dourados, MS, Brasil.
  16. Produção de leite a pasto e suplementação com produtos locais.
    Daniel José de Souza Mol - Cooperatia Biolabore, Guaira, PR, Brasil.
  17. Revitalização do solo através de práticas agroecológicas.
    José Xavier de Carvalho - Universidade Vale do Iguaçu, União da Vitória, PR, Brasil.
  18. Análise financeira de sistemas agroflorestais.
    Marcelo Francia Arco-Verde - Embrapa Florestas, Colombo, PR, Brasil.
  19. Produção, comercialização e consumo solidário e a importância da Agroecologia para garantir o bem viver na visão da Economia Solidária.
    Sebastiana Almires de Jesus - Fórum Estadual de Economia Solidária, Campo Grande, MS, Brasil.
  20. Soluções práticas para automação e o manejo da irrigação em pequenas propriedades rurais.
    Luciano Oliveira Geisenhoff - UFGD, Dourados, MS, Brasil.
INSTRUÇÕES PARA INSCRIÇÃO NAS OFICINAS
Verifique a disponibilidade de vagas para as oficinas.